お待たせしました!
2019 / 06 / 26 ( Wed )
PWS水が簡単に作れて、美味しいんです。
まろやかな口あたり。早速、アルコ-ルに入れてみる、という友人や、炊飯器に入れる、お味噌を作ってみたい、というお客様も。
葉野菜の切り口を赤く(酸化)しにくくし、我が家では、作りおきレシピも一滴たらせば、長持ちするし、しょうゆ麹も、塩麹も一滴垂らして保存してあるんです。
キッチンでは、お砂糖やお塩の横にPWS原液プラスを置いて、お鍋に直接垂らしています。食卓には、ピッチャーを用意して、誰でもすぐ飲めるようにしてあります。
今までと違い、使えば減るし用途を考えながら使っていましたが、ポチョン君は楽チンです。
また皆様のご感想をお待ちしております。

(lis miyako)
09 : 02 : 36 | スキンケア | page top
| ホーム |